FRESATRICE A “T” FIL-FAGIMA DEL 2005

di | 29 Aprile 2021

corse 1600x850x1000 CNC HEIDENHIN 530
Mandrino ISO 50 3000 RPM 18,5 kw n.2 gamme con testa verticale+ attacco frontale
corsa asse Y montante mobile + slittone

macchina molto bella perfettamente funzionante. Se messa a nuovo con magazzino utensile 25 posti si può accedere a legge 4.0= agevolazione del 50% a fondo perso + sabatini 10% – totale 60% –